簡単うまい♪ 釣魚料理

コージ(元:狂的KOJI)

2016年12月07日 07:30








太刀魚は和洋中問わずどんな料理にも合う魚と言われています・・・が、狂的KOJIは簡単でお酒のお供になる料理しか作れません(笑) 写真上から刺身、天ぷら、マリネ、塩焼き、胡麻油と塩和え、昆布締め。ね、簡単でしょ~?

中でも胡麻油と塩和えは酒飲みにはタマラナイ逸品!和えるタレは、レバサシを思い浮かべてもらえると簡単。マリネは魚津の釣りウマシェフ直伝のレシピを狂的アレンジ♪ 昆布締めも二晩寝かせてネットリ味が入って美味い



↑ ユッケも美味いぞ ↑


あなたにおススメの記事
関連記事