狂的釣行日誌
簡単うまい♪ 釣魚料理
コージ(元:狂的KOJI)
2016年12月07日 07:30
太刀魚は和洋中問わずどんな料理にも合う魚と言われています・・・が、狂的KOJIは簡単でお酒のお供になる料理しか作れません(笑) 写真上から刺身、天ぷら、マリネ、塩焼き、胡麻油と塩和え、昆布締め。ね、簡単でしょ~?
中でも胡麻油と塩和えは酒飲みにはタマラナイ逸品!和えるタレは、レバサシを思い浮かべてもらえると簡単。マリネは魚津の釣りウマシェフ直伝のレシピを狂的アレンジ♪ 昆布締めも二晩寝かせてネットリ味が入って美味い
↑ ユッケも美味いぞ ↑
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