2013年04月24日
男のホタルイカ料理
なお、狂的KOJIはホタルイカの目・クチバシを取ってから調理してます。スゲー疲れるけど、自称グルメなもんでw
Posted by コージ(元:狂的KOJI) at 07:00│Comments(7)
│ソルトウォーター
この記事へのコメント
ホタル、脂肪肝に良いらしいから俺も来年掬いたいな。
Posted by ビル☆ズ at 2013年04月24日 12:05
美味しそうです(#^.^#)
あの日は頑張ればそこに行けたかもしれない状態だったので本当に残念です。
師匠も狂さんもますます富山が好きになったのではないですか?(笑)
あの日は頑張ればそこに行けたかもしれない状態だったので本当に残念です。
師匠も狂さんもますます富山が好きになったのではないですか?(笑)
Posted by HIRO☆ at 2013年04月24日 13:48
5月の11日12日休み取れましたがwww
Posted by 関東蛍烏賊救出隊キャロ at 2013年04月24日 17:09
あれ??今週は??
今回!ゆず塩を持ってて捕れたてをジップロックで混ぜ混ぜして翌日に干そうと思ってます。
沖漬けは…僕もすぐ飽きますw(笑)
今回!ゆず塩を持ってて捕れたてをジップロックで混ぜ混ぜして翌日に干そうと思ってます。
沖漬けは…僕もすぐ飽きますw(笑)
Posted by 崇style at 2013年04月24日 17:45
美味そぉ~!
お酒が進みますね!(笑い)
お酒が進みますね!(笑い)
Posted by KPM at 2013年04月24日 19:55
富山のソウルフード昆布締めもいいですよ。
Posted by そとみち at 2013年04月24日 21:56
>>貸しビル兄さん
来年と言わず、5月の新月が大チャンスw 脂肪肝に効くほど食えないってばよ(笑)
>>HIROたん
鮎釣りを始めた頃は、富山遠征なんて一大イベントだったのに、今じゃ日常だからね(;^ω^)
早く嫁さん世話してくださいよ。富山に移住しますから・・・
>>キャロ氏
奇遇ですね、僕も休みですw
>>崇ちゃん
ゆず塩!?なから美味そうな響きだな~ 今週末も沸くとイイですな。
>>KPMさん
掬ってきた日、その翌日くらいが楽しく料理出来ますが、意外と食えないもんですわ・・・
>>そとみちくん
昆布と合うらしいね。友人から「昆布茶しゃぶしゃぶ」教わりました!!
来年と言わず、5月の新月が大チャンスw 脂肪肝に効くほど食えないってばよ(笑)
>>HIROたん
鮎釣りを始めた頃は、富山遠征なんて一大イベントだったのに、今じゃ日常だからね(;^ω^)
早く嫁さん世話してくださいよ。富山に移住しますから・・・
>>キャロ氏
奇遇ですね、僕も休みですw
>>崇ちゃん
ゆず塩!?なから美味そうな響きだな~ 今週末も沸くとイイですな。
>>KPMさん
掬ってきた日、その翌日くらいが楽しく料理出来ますが、意外と食えないもんですわ・・・
>>そとみちくん
昆布と合うらしいね。友人から「昆布茶しゃぶしゃぶ」教わりました!!
Posted by 狂的KOJI
at 2013年04月25日 18:22

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |